中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 萍乡文化旅游网 > 湘东旅游 正文
湘东区小长假乡村旅游受追捧
2016-03-14 14:29:53    来源:萍乡日报
编辑:姚一敏    作者:饶京京、刘庆球
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  饶京京、刘庆球

  湘东讯“五一”小长假,在湘东区麻山镇幸福村景区内,每天前来休闲游玩的市民络绎不绝,大量游客在农家乐体验田园生活。

  近年来,该区大力发展乡村旅游,以百里特色农业休闲观光带为主线,主推农家美食、果蔬采摘、休闲垂钓、自助烧烤、真人CS军事体验、登山健身、赏杜鹃花等特色乡村体验旅游,丰富多彩的景点吸引了众多游客。“五一”期间,该区旅游接待人数达到2.8万余人次,实现旅游总收入543.8万元,同比分别增长22%和32%。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志