中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 交通 正文
开发区交警大队严查酒驾
2016-03-02 15:01:06    来源:萍乡日报
编辑:潘丹丹    作者:谭新泉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(谭新泉)为严厉打击酒后驾驶等严重交通违法行为,有效遏制因酒驾引发的道路交通事故,开发区交警大队坚持“一强化三不减”措施,开展了整治酒驾违法专项行动,查处饮酒驾驶6起,醉驾驾驶2起。

  该大队认真分析辖区涉酒驾驶各类因素,将12时至14时、19时至22时作为整治酒驾重点时段,以中心城区为整治重点,实施流动检查与定点清查相结合,逐步由城区向城乡结合部道路延伸,确保整治工作成效。在整治点选择上,把饭店、餐馆、酒吧、娱乐场所周边道路和岗点作为整治重点路段,采取多头设卡围堵、路段巡逻的模式,对重点路段、重点区域集中警力进行专项突击整治,始终坚持“一个都不漏查,一个都不放过”的“零容忍”政策,严格贯彻“严管、严整、严处、严教”工作原则,保证打击效果,使酒驾成为驾驶人不敢碰的高压线。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志