中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  乡镇在线
湘东区下埠镇计生办春节前走访慰问困难户
2016-02-05 15:45:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 张婷、李振宇报道:春节即将到来,湘东区下埠镇计生办对计生困难户、手术后遗症对象进行慰问,给计生困难户、手术后遗症送去党和政府的关怀和温暖。

  在慰问活动中,计生办工作人员每到一户,都亲切地询问计生困难户们和手术后遗症对象的生活情况和身体状况,鼓励她们战胜困难,树立生活的信心和勇气。感谢她们对计生工作的大力支持,虚心听取她们对今后计划生育工作的意见和建议,并给每户慰问对象送上慰问金,希望她们在新的一年里保持愉快的心情和健康的身体,并祝愿她们快快乐乐地过个祥和的春节。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言