中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗县免费送戏下乡
2016-02-02 09:35:11    来源:萍乡日报
编辑:潘丹丹    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  上栗讯(黎轩)近日,由上栗县文广新局主办,县文化馆、县文化志愿者协会承办的义务送春联送戏下乡活动在该县黄金广场正式拉开帷幕。

  活动当天,县内6名知名书法志愿者现场为过往群众免费书写赠送春联。与此同时,为助推活动现场气氛,县大地红老年合唱团,秋之韵等艺术团文化志愿者骨干30余人现场进行文艺表演,精彩的三句半、女声独唱、旗袍秀、春锣、快板、采茶戏等文艺节目吸引了近300余名观众驻足观看,演员们精彩的表演不时博得群众热烈掌声。在欣赏美轮美奂节目的同时,一些群众忙里偷闲在书写春联处精心挑选自己所钟爱的对联,据不完全统计,约1200名群众领取了免费书写的春联。

  据悉,此次活动是上栗县文广新局、县文化馆在2016年春节期间推出的众多文艺活动之一。在2016年春节期间,该县将陆续开展送春联送戏下乡活动6次,进村、进敬老院、厂矿企业放映电影326场次,并将举行传统民俗灯彩、龙腾狮跃闹元宵、傩舞出行祈福、牛带茶灯走村入户送吉祥等活动。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言