中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗创业学员回“娘家”
2016-01-04 14:43:33    来源:萍乡日报
编辑:潘丹丹    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  上栗讯(李金明)近日,上栗县曾参加创业培训的部分学员主动相邀回“娘家”,自主举办了“自主创业经验交流会”,来自该县的近百名创业者参加了此次活动。

  交流活动中,各期新老学员进行自我介绍,交流并分享各自的创业经验,探讨创业途中遇到的困难,从中寻找创业灵感和创业项目。来自杨岐山的创业者刘洪,是这次活动的新成员。去年5月,他参加了SYB创业培训班,掌握了创办企业的流程及创业技能后,就着手创办了自己的企业——上栗杨岐新型农民养殖合作社,利用杨岐山上有大量青草的优势,在山上放养黑山羊,并发明了给领头羊安置闹钟提醒羊回家的办法,只要闹钟一响领头羊便会带领羊群回家。分享成功创业经验时,他说,感受最深的就是参加了创业培训,让他学会了创业技能,实现了创业梦想。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言