中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
芦溪向损害县容县貌行为亮剑 备战省级卫生县城创建
2013-04-18 16:02:08    来源:大江网萍乡频道
编辑:帅文娟    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  新闻热线:18979959110;网上Q Q报料:869581400。

  大江网萍乡讯 通讯员童琨龙辉报道:4月以来,芦溪县创建省级卫生先进县城工作进入攻坚阶段,向损害县容县貌行为亮剑。

  为顺利通过验收考核,破解城市管理中的重点难点,营造整洁美观的城市环境,该县城管部门开展了每周四项整治行动,针对占道经营、乱搭乱建、路面污染、车辆乱停放等违规现象进行专项整治,力争达到“每周小变化,年底大变化”的效果。每周一开展占道经营专项整治,每周二针对违章搭建进行整治,每周四集中整治路面污染行为,每周五进行车辆乱停乱放现象的整治。为确保整治行动取得实效,该县城管部门加大对干部职工的考核力度,特别是领导干部坚决执行“一线工作法”,即:问题发现在一线,处理在一线。有效杜绝遥控指挥的不良工作作风。

  截至目前,共查处占道经营行为95起,违章搭建2起,拆除面积25平方米,查处路面污染12起,责令污染当事人、企业清洗路面1000多米,纠正车辆乱停放行为500余起。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言