中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
中国银行萍乡市分行做好金融服务 助力文明创建
2020-09-16 16:53:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:袁瑞良
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 袁瑞良报道:中国银行萍乡市分行积极组织参与文明创建活动,发动全行力量,努力优化创建环境,为萍乡创建全国文明城市贡献中行力量。

  加强周密部署研究。为做好网点的文明创建工作,市中行每周周例会必谈辖属各营业网点创建文明城市工作安排和布置情况,并制订具体的创建工作方案,市分行综合管理部牵头组织全行创建工作,各支行均明确了具体人员抓落实。

  完善各类服务设施。市中行综合管理部统一制作银行业服务行业规范、投诉机制、一米线标志、诚信红黑榜、防疫知识宣传等,由各机构网点配合张贴在网点显眼位置。同时,对各机构网点服务设施进行全面检修,对于损坏的服务设施进行修整。

  加强检查监督力度。要求各机构网点切实保持营业场所环境卫生整洁干净,内务整理有序,服务软硬件设施达到规定要求。每天专人巡查上述的落实情况,并进行清理整理,持续保持网点的环境卫生整洁和内务的管理有序,并要求各机构网点在日常服务中注重文明服务礼仪和文明规范用语,进一步提升文明优质服务。

  加强帮创单位志愿服务工作。为进一步激发党员、团员青年主观能动性,市中行以“党团建设+志愿者服务”的形式深入开展帮扶志愿活动,每天安排人员到五里井社区开展帮创志愿服务活动,并制定了有关志愿者轮流制度和考勤制度,全面调动青年志愿者积极性,助力创建工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言