中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
厉行节约 中国银行萍乡市分行在行动
2020-09-16 16:54:01    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:袁瑞良
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 袁瑞良报道:近日,中国银行萍乡市分行在食堂开展了“光盘行动”倡议签名活动,该行领导、辖属各支行、各部门员工踊跃参加,纷纷在签名板上签下自己的名字,积极倡导厉行节约的光荣传统。

  该行第一时间下发了《关于开展“光盘行动”的倡议书》,号召全行员工“厉行节约、反对浪费”,让“勤俭节约、量入为出”成为员工的基本生活理念和文明自觉。加强宣传,在食堂取餐处、餐桌张贴宣传画,提示员工取餐适量,杜绝浪费,树立少打勤加的节约理念。强化管理,通过进一步规范食堂食品加工流程及标准、准确统计就餐人数变化等方式,严控烹制数量及防止造成不必要的浪费。开展监督,不定时进行巡查,该行分管领导到食堂开展检查,坚决对浪费行为说“不”,督促员工树牢节约意识。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言