中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行“强身固本” 提升科技专业支持保障能力
2020-09-16 16:43:23    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:江松年
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 江松年报道:工商银行萍乡分行依照《中国工商银行网点援助保障管理办法》和《网点援助保障系统》精神要求,充分利用信息科技专业网点支持保障能力,强身固本,做好网点援助保障管理工作,解除基层一线的后顾之忧,提升网点对科技服务的认可度和满意感。

  该行本着“科技服务基层,科技服务一线”的指导思想,转变工作作风,提高服务水平,强化网点援助保障工作,按照“定期巡检、随时替换、主动更新”的原则,提升科技服务水平和业务需求响应等级,“第一时间恢复使用”,网点设备出现故障时,原则上先用备用设备进行替换,第一时间恢复对外营业,同时抓紧在后台维修处理故障设备,杜绝现场维修设备长时间影响柜面业务的情况发生。

  指定专人负责网点设备运行、维护的日常管理,登录网点援助系统随时查看辖内网点援助事项,收集各网点援助问题,及时协调相关人员处理。对已达使用期限的计算机设备,安排更新计划,及时上报省行更新报废,适时更新磁条读写器、密码小键盘、IC卡读写器等低值易耗设备,减少网点设备故障率。

  加强与外部供应商联系,记录或提供外部供应商电话号码、电子邮件、系统等联系方式,对需供应商协助处理、维修设备的问题,及时通知相关供应商处理,并做好持续跟踪工作,确保问题得到及时解决,对24小时内无法解决的问题及时报省行信息科技部门,提高网点保障问题处理效率。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言