中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  尚爱萍乡
爱心助学照亮贫困学子求学路
2020-09-16 16:47:30    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:罗萍安
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 罗萍安报道:9月15日,萍乡市鑫绿地实业有限公司董事长刘好萍来到芦溪县银河镇长竹村,亲手将准备好的奖学金各1000元送到今年考上大学的贫困学子手中,并对他们考上理想的学校表示祝贺,勉励他们到大学后努力学习文化知识,树立信心,好好学习,用不懈的努力去改善自己和家人的生活。

  接到爱心助学金,两位同学均表示,一定不辜负大家的期望,在大学期间要努力学习,以优异的成绩,感恩大家,回报社会。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言