中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
自撞护栏露马脚 醉酒驾驶惹祸端
2020-09-16 17:00:19    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:彭逸蒙、肖珊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (彭逸蒙、肖珊)近日,安源区法院以被告人刘某犯危险驾驶罪,判处拘役3个月,并处罚金4000元。

  2019年2月11日晚,刘某醉酒驾驶小车从芦溪朝萍乡市区方向行驶,与路边的护栏发生碰撞,造成护栏受损。事发后,刘某停车在车内休息。被交警发现后,经提取刘某的血样进行酒精测试,血液中所含酒精浓度为292.71毫克/100毫升,属醉酒驾驶机动车辆。另查明,经交警部门认定,被告人刘某负此道路交通事故的全部责任。安源区法院认为,刘某违反交通安全管理法规,在道路上醉酒驾驶机动车,其行为已构成危险驾驶罪。刘某归案后如实供述自己的罪行系坦白,可从轻处罚。根据本案的犯罪事实、性质、情节、社会危害后果,法院作出上述判决。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言