中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡:让创建理念延伸到每个角落 文明之风吹入人心(组图)
2020-09-16 16:04:22    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:文人忠    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

宣讲现场(记者李小涛 摄)

宣讲现场(记者李小涛 摄)

大合唱《为了爱》(记者李小涛 摄)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:“争做文明风尚追梦人;争做道德建设践行人;争做文明有礼萍乡人;争做文明创建带头人……”9月15日,由萍乡市委宣传部主办的“萍乡因‘我’而文明,创建因‘您’而成功”大宣讲安源区城郊管委会专场在润达国际大舞台火热上演。

春锣《文明萍乡赞》(记者李小涛 摄)

好人宣讲《文明创建志愿行》(记者李小涛 摄)

专题宣讲《以交通文明引领城市文明》(记者李小涛 摄)

  此次大宣讲活动,采取市县联动、县乡联动、乡村联动的方式同步进行巡回宣讲,让文明创建理念延伸到每一个角落,让文明之风吹入每一个人心中。

小品《垃圾风波》(记者李小涛 摄)

好人宣讲《爱心温暖人间 志愿传播文明》(记者李小涛 摄)

诵读倡议书(记者李小涛 摄)

  由城郊管委会选送的大合唱《为了爱》拉开了此次大宣讲的序幕,主旨宣讲《萍乡一定行》向广大市民介绍了萍乡创建取得的丰硕成果,好人宣讲《文明创建志愿行》《爱心温暖人间 志愿传播文明》让好人文化浸润心灵,现场气氛热烈。

现场气氛热烈(记者李小涛 摄)

  倡导志愿服务是践行社会主义道德的重要途径,在创建文明城市过程中,萍乡大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,推进学雷锋志愿服务,“我为人人、人人为我”蔚然成风。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言