中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  文化萍乡  >  文化要闻
文化惠民育新风 莲花县文化"三下乡"活动来到闪石乡
2020-09-16 16:58:26    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘泽、晏建文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(刘泽、晏建文 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘泽、晏建文报道:为巩固创建公共文化示范区成效,丰富和活跃农村群众文化生活,让基层百姓共享文化成果,9月15日,莲花县闪石乡联合县文广新旅局、文化馆、采茶剧团开展“送戏下乡”“送书下乡”“送电影下乡”活动(文化“三下乡”活动),活动在闪石村文体广场开展。

  现场气氛热烈,节目依次上演,一幕幕精彩的表演让村民们时不时拍手叫好,大呼过瘾,台上的演员唱得好、演得好,台下的村民听得醉、乐开怀,精彩的节目让村民们在家门口过了一把“戏瘾”,闪石乡群众自己排练的节目也登上了舞台。演出结束后,村民们意犹未尽,纷纷表示很喜欢这次的演出,这样的活动以后可以多举办。

  此次“三下乡”活动,把群众喜闻乐见的好节目、好书籍、好电影送到了老百姓的家门口,丰富了广大群众的精神文化生活,同时也鼓励群众充分利用乡村舞台,积极开展形式多样、内容丰富的文化活动,让文化广场、乡村舞台更好地发挥作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言