中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山打造文明旅游风景线
2020-09-16 10:10:00    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:张子曦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (张子曦)“欢迎大家来到国家5A级旅游景区——萍乡武功山景区参观游览,良好的景区秩序需要大家共同维护,优美的景区环境需要大家共同爱护……”日前,踏进武功山景区,首先听到的是讲解员甜美的提醒声,这种提醒已成为讲解人员标准化流程的一部分。

  为大力倡导文明旅游、进一步提升旅游形象、满足人民群众旅游需求,今年以来,萍乡武功山旅游集团有限公司不断加强对讲解员的培训,规范讲解解说词,明确讲解员的引导责任,采取“行前说明、行中引导、及时提醒”等措施,把文明旅游引导工作渗透到游客游览的全过程,积极倡导游客自觉保护景区环境、维护景区秩序。同时,景区除了全面开启各项保障措施外,在细节服务上也不放松,围绕“游客满意”目标,加强对工作人员的业务知识、职业道德、服务技能等方面的培训,强化了服务意识,提高了服务质量。此外,景区对各个景点的环境进行了全面提升和靓化,在出入口、停车场、游客服务中心、游步道、核心景点等醒目位置设置文明旅游提示牌,创造优美舒适的旅游环境,受到了广大游客的好评。

  现在,武功山景区内环境优美,秩序井然,文明旅游已蔚然成风,成为萍乡一道亮丽的风景线。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言