中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
姚虎一行到芦溪县上埠镇督导文明创建工作(图)
2020-09-16 10:12:46    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:林韬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

姚虎一行实地督导文明创建工作(林韬供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 林 韬报道:9月15日,萍乡市政协党组副书记、副主席姚虎一行到芦溪县上埠镇督导文明创建工作,县政协主席夏坤勇,县政协副主席周鑫禄,镇党委书记易绍斌等陪同督导。

  姚虎先后来到柏叶塘秋收起义文化公园、老街农贸市场、社区,详细了解了环境卫生、基础设施改造等情况,并针对发现的问题,提出整改要求。

  姚虎强调,在文明城市创建的关键时期,要积极履职尽责,深入排查整改,补齐短板弱项;要坚持问题导向,加强公共基础设施的建设和维护,着力完善城镇功能配套;要抢抓时间节点,全面提高创建工作精细化、常态化、科学化水平,坚持物品定位摆放、环境整齐划一的长效常态管理,全力以赴完成各项创建目标任务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言