中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县开展质量提升成果展暨2020“质量月”宣传咨询活动
2020-09-15 16:42:08    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘小朕
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(刘小朕 供图)

活动现场(刘小朕 供图)

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘小朕报道:为扎实开展“质量月”活动,推广普及质量知识,提高全社会的质量意识,上栗县市场监督管理局于近日在人流密集的萍青广场举行了质量提升成果展暨以“建设质量强国 决胜全面小康”为主题的“质量月”集中宣传咨询活动。

  活动现场悬挂了宣传条幅,摆放了上栗县质量提升成果宣传展板,设立了咨询台,宣传人员向群众发放宣传册和宣传单,向群众普及食品、药品、保健品、化妆品的产品质量和民生计量、特种设备等方面的知识,以及质量相关法律法规,现场解答消费者的质量咨询,受理市民的投诉和举报。宣传人员还向群众介绍了上栗县获得江西名牌产品、“萍乡市市长质量奖”及“上栗县县长质量奖”的企业,营造了“质量月”活动的良好氛围,受到广大群众的欢迎。

  此次活动共接受群众现场咨询200余人次,发放宣传资料700余份。下一步,县市场监督管理局将继续围绕活动主题,开展一系列活动,加大质量宣传力度,切实维护市场秩序,着力优化营商环境,推动上栗高质量发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言