中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
聂晓葵督导文明校园书香校园创建工作
2020-09-15 10:27:01    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:陈淼
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈淼)9月14日,市委常委、宣传部部长聂晓葵来到城区部分学校,督导文明校园书香校园创建工作。

  当天下午,聂晓葵一行先后来到田家炳中学、萍乡三中,实地察看了学校环境卫生和硬件建设情况,现场指出问题,并就社会主义核心价值观宣传、文明校园创建、文化氛围营造、公益广告展示、校园环境和基础设施建设、校园周边治理等工作提出了相应要求和专业指导。聂晓葵强调,学校要将文明校园和书香校园有机结合,构建厚重校园文化,让莘莘学子在“春风化雨、润物无声”的氛围中提升素质、涵养道德;要按照文明校园“六个好”标准,深入开展社会主义核心价值观教育,把精神文明建设有机融入到育人的各个环节;要从教学和生活秩序等细节入手,加强宣传,营造浓厚的创建氛围;要规范设置公益广告,加强校园人防、消防、技防和周边环境整治,着力提升校园内外环境,为学生营造良好的学习条件。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言