中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
上栗交警开展执勤执法安全防护暨实战大练兵培训
2020-09-14 15:14:02    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张旭明、邱思雨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张旭明、邱思雨报道:为进一步加强大队执勤执法安全防护工作,落实安全防护措施,切实保障交警在日常交通疏导、查处交通违法行为、勘查交通事故现场等过程中的人身安全意外事件的发生,近日,上栗县公安局交警大队组织民辅警开展执勤执法安全防护暨实战大练兵培训。

  培训中,授课民警结合路面执勤执法工作实际,以现场演练示教的方式,重点从反光锥筒和警示牌摆放、执勤车辆停放、防护装备使用以及查纠违法、查缉嫌疑车辆安全规范站位等方面进行了详细讲解,力争做到使参训人员对执法过程更直观、查缉步骤更清晰、防护要点更深刻。

  通过此次实战培训,进一步提高了执勤民警、辅警的责任意识和安全防护意识,增强了民警、辅警的执勤执法实战技能和安全防护水平。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言