中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
康峰到城北小学开展教师节慰问活动
2020-09-11 15:07:54    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:叶晓凤、赵星
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 叶晓凤、赵星报道:9月10日上午,安源区委书记康峰一行来到城北小学开展教师节慰问活动,看望慰问广大教职员工。区人大常委会副主任周小燕、区委办公室主任邱怀玉、区教育局副局长杨柳、街党委副书记、办事处主任刘国华等陪同参加慰问活动。

  在城北小学,康峰首先走进教学楼、操场、食堂等地,详细了解学校办学规模、师资力量、教学安排、校园安全等情况。随后,康峰与教师代表交谈,对他们为学校教育发展作出的辛勤付出表示感谢,并为他们送上节日的祝福。

  康峰强调,近年来,安源经济社会持续平稳健康发展,离不开教育事业的有力支持,离不开广大教师的无私奉献。希望广大教育工作者不断加强学习,提升职业素养和教学水平,做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师和学生成长的引导者。各级各有关部门要切实把教育事业发展放在优先位置,加快补齐教育短板,依法保障好教师的权益和待遇,努力为广大教师教书育人创造良好条件。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言