中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区残疾人职业技能提升培训班圆满结束
2020-09-10 16:35:16    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张辉群
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

结业仪式张辉群 供图

学员在上课张辉群 供图

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张辉群报道:9月9日下午,由萍乡经开区社会发展局主办的2020年经开区残疾人职业技能提升培训班圆满结束,区社会发展局副局长彭世国、区民生工程事务管理局副局长邓金海、杰成培训学校校长王杰等领导参加了培训班结业仪式。

  本次培训班旨在提高经开区残疾人文化素质、解决残疾人就业技能弱、缺乏就业信心等问题,同时也是为了进一步促进残疾人就业创业、拓宽残疾人就业渠道,增强残疾人劳动就业能力,全面提升残疾人整体素质,结合残疾人实际就业需求开设。

  在结业仪式上彭世国勉励在场的残疾学员,要树立自尊、自信、自强、自立的理念,身残志坚,常怀感恩之心,学以致用,在党的领导下、在社会各界爱心人士帮助下,用自己的双手创造美好幸福生活。

老师在辅导学员(张辉群 供图)

  在场的残疾学员纷纷表示,感谢党和政府为他们举办此次培训,通过此次培训,他们收获很多,增强了就业的信心,一定会学以致用,好好学习、好好工作,用实际行动回报社会。

  最后,参加结业仪式的领导为本次培训班的6名优秀学员代表颁发了奖状。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言