中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
江西省农业大讲堂下基层宣讲活动走进莲花县琴亭镇(图)
2020-09-10 16:39:09    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:朱婷婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(朱婷婷 供图)

宣讲团前往扶贫基地,帮助解决种养方面的实际问题朱婷婷 供图

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 朱婷婷报道:9月8日下午,江西农业大讲堂下基层宣讲活动走进莲花县琴亭镇,吸引了该镇新型职业农民、专业合作社负责人、基层党员、村干部等120余人到场聆听。

  活动中,宣讲团通过图文并茂和列举实例的方式,向大家阐述了此次江西农业大讲堂下基层活动的背景、目的、意义和要求,从新思想、新政策、新技术三方面,结合农业生产中实际存在的问题和需求,开展了针对性的农业技术培训,为实现乡村振兴送思想、送政策、送技术、送服务。

  集中宣讲结束后,宣讲团前往寨里村扶贫基地,与村第一书记、农民专业合作社负责人进行面对面交流,根据当地农业特色产业和群众的需求,切实帮助解决种养方面的实际问题。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言