中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
醴陵市河长办一行到湘东区开展学习交流
2020-09-09 11:09:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曾琦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(曾琦 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 曾琦报道:9月2日,醴陵市河长办一行到湘东区渌水省际样板河创建开展参观学习与交流。

  醴陵市河长办一行先后来到湘东区龙舟公园、渌水大江边桥段、麻山水幸福村段、渌水新塘段进行实地踏看,就“规划、建设、管护”等问题仔细查看、询问,详细了解该区流域生态治理开展情况。

  在座谈会上,醴陵市河长办一行对湘东区渌水流域综合治理工作给予了高度评价,就如何落实湘赣边区域合作示范区建设会议精神进行了深入交流,同时表示将以湘东渌水流域综合治理为模板,全方位打造渌水省际示范样板。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言