中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
黎增义督导安源区八一街文明城市创建工作(图)
2020-09-08 10:18:01    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:林巧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

督导八一街文明城市创建工作(林巧供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 林巧报道:9月7日,安源区委副书记、区长黎增义督导八一街文明城市创建工作,区政府办主任崔伟,区城管局局长曾发明,区委宣传部副部长李伟,街党委副书记、办事处主任季志政等陪同督导。

  黎增义实地检查了西门市场及其永昌大市场的市场经营、环境卫生、基础设施和交通秩序等情况,指出了存在问题,现场提出工作意见。

  黎增义强调,文明城市创建已经到了啃“硬骨头”的关键时期,各级各部门要继续保持创建热情,严格履行职责,坚持动态管理,狠抓常态长效,针对梳理的薄弱环节实行销号管理,逐一攻克重点难点问题,切实夯实文明城市创建的基础。

  黎增义要求,要继续维护好市场秩序,做好市场的精细化管理,建立长效的监督管理机制,在市容市貌、日常保洁、门前三包、占道经营等方面要继续加强巩固、严防反弹;要加大管理力度,尤其要规范禽类售卖,对鸡鸭等禽类摊点要集中经营,宰杀售卖要分隔操作,不让宰杀禽类的异味飘散;要进一步加大文明创建宣传力度,充分调动广大群众参与创建的积极性和主动性,营造良好的创建氛围,不断推动创建工作深入有序开展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言