中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
上栗杨岐山景区召开廉政专题党课暨“廉洁萍乡”建设宣讲学习会
2020-09-04 10:31:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:辜燕
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 辜 燕报道:为深入推进“廉洁萍乡”建设,根据《县级领导干部带头推动廉洁萍乡建设的工作方案》的要求,8月31日下午,上栗杨岐山景区党委副书记、主任肖健以“以‘五型’要求为标准,共同推进景区高质量发展”为题讲授党风廉政专题党课,并对“廉洁萍乡”建设方面进行了宣讲。

  会上,肖健围绕“忠诚、创新、担当、过硬、服务”五型讲授了一堂生动的党课。他指出,一要以“忠诚”为底色,锤炼旗帜鲜明的政治品格。全体党员要对党绝对忠诚、对事业忠诚、对单位忠诚,把忠诚视为一切工作的生命线。二要以“创新”为突破,发扬开拓进取的创新精神。他阐述,创新是一种长期积累的结果、是众人智慧的结晶、是永不停歇的征程。三要以“担当”为已任,展现全力以赴的奋斗姿态。他强调,作为一名景区工作者,要加强责任意识。职务就是责任,岗位就是责任,要做一个有责任感的人,有担当的勇气和独当一面的胸怀,遇事不逃避不退让,做到知责、担责、尽责。四要以“过硬”为准则,坚守廉洁奉公的职业操守。党员干部必须始终加强自我修炼、自我约束,坚决抵御腐朽思想观念和生活方式的侵蚀,严格执行中央八项规定精神,任何时候都不能踩红线、不破规矩。要做到思想上谨小慎微,筑牢防线,行动上把住小节,守好底线。五要以“服务”为宗旨,坚持游客为本的工作理念。他要求,要以游客为中心,明确服务对象;以奉献为追求,树立服务标准;以素质为根本,提高服务水平。使景区的建设更加完善,服务更加优良,作风更加扎实,环境更加美好,品牌更加响亮。

  接着,根据市委廉洁萍乡建设领导小组办公室“关于在全市开展廉洁萍乡大宣讲活动”要求,肖健结合其背景意义以及近期建设要求等对廉洁萍乡进行了一次宣讲。他从三个内容对廉洁萍乡建设进行了解读。

  肖健强调,作为杨岐山景区的一份子,要时刻领会新精神,认清新形势,落实新举措。要聚焦“五型”政府建设要求,落实“廉洁萍乡”建设任务,推动杨岐山“廉洁景区”打造,不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,勇作表率,营造风清气正创业氛围,做“廉洁景区”和“五型”政府响应者、建设者与推动者。

  通过此次廉洁萍乡建设宣读和党课学习,景区党员干部都强烈意识到要筑牢思想防线,自觉增强“免疫力”,深化反腐倡廉建设,为推动景区向前发展奠定稳定的基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言