中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  尚爱萍乡
【暖新闻·江西2020】路遇车祸 城管队员暖心救人
2020-09-03 16:07:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:胡光、谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

城管队员协助医务人员将伤者抬上救护车(胡光 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 胡光、谢敏报道:8月29日14时左右,萍乡经开区城管局工作人员在公园中路步步高超市附近开展文明创建工作时,突然听到一阵刺耳的刹车声和猛烈的撞击声,大家上前发现一名约30岁左右的女性被车撞倒在辅道上无法动弹,伤口正在流血,说话出现困难。城管队员迅速组织热心市民拨打110报警电话和120急救电话,同时设置警示标志,为伤者打伞遮挡太阳,并组成“人墙”对现场进行封锁保护和交通疏导。

  15分钟后,120救护车到达现场,在医务人员对伤者做了止血包扎等紧急措施之后,城管队员协助医务人员将伤者抬上了救护车,此时大家才松了一口气,默默转身又回到了自己的工作岗位上。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言