中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  融媒新闻
江西公布2批次不合格食品
2020-09-01 09:42:28    来源:江西日报
编辑:肖文忠    作者:林雍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者林雍、实习生方梦婷)近期,省市场监管局对酒类、食用农产品、茶叶及相关制品等3大类食品进行食品安全监督抽检。本次抽检共涉及215批次样品,发现酒类、食用农产品2批次不合格食品,涉及农兽药残留和食品添加剂问题。

  2批次不合格食品分别是,由沃尔玛(江西)商业零售有限公司南昌象湖分店销售的活鲈鱼,农兽药残留不符合食品安全国家标准规定;由江西七宝酒业有限责任公司生产销售的七宝古窖酒,甜蜜素不符合食品安全国家标准规定。对抽检中发现的不合格产品,属地市场监管部门已责令食品经营环节相关单位立即采取停止销售、下架等措施控制风险,并将查实的进货渠道、产地等信息通报相关管理部门。目前,对部分相关涉事单位已依法进行立案调查。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言