中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
学子免门票游江西活动延续半年
2020-09-01 09:24:44    来源:江西日报
编辑:肖文忠    作者:龚艳平
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者龚艳平)我省推出的2020年“全国学子暑期乐游江西”活动,掀起了全国学子免门票游江西的热潮。暑假即将结束,但活动还将继续。8月31日记者获悉,明年2月28日(含周末和节假日)之前,全国学子仍可免门票游览江西181家国家4A级以上旅游景区。

  据了解,“全国学子暑期乐游江西”活动目前已累计发放“学子卡”超过18万张,人员分布遍及全国各地,省外学子超过4万人。学子在江西游览最多的景区前3名分别为萍乡市武功山景区、南昌市滕王阁旅游区和九江市庐山风景区。省文化和旅游厅相关负责人表示,国庆、中秋“双节”假期将至,旅游市场随之升温,这也意味着我省假期将迎来“学子游”高峰。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言