中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
萍乡在第四届“中国创翼”创业创新大赛江西省决赛中荣获4个奖项
2020-08-28 17:03:22    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:欧阳希
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡市获奖团队集体合影欧阳希 供图

胜龙牛业项目获得3000万元意向投资(欧阳希 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 欧阳希报道: 8月26日至27日,在第四届“中国创翼”创业创新大赛江西省省级选拔赛决赛中,萍乡市选送的6个参赛项目取得了骄人的成绩,荣获二等奖1个,三等奖3个,获奖总数达4个,列全省第二,萍乡市劳动就业服务管理局也被授予优秀组织奖。

  胜龙牛业项目荣获创业扶贫专项赛二等奖,同时该项目还获得了3000万元的意向投资。高精密3D智能穿戴防护屏和高性能燃气轮机陶瓷复合材料项目荣获主体赛创业组三等奖。海绵城市建设材料项目荣获主体赛创新组三等奖。

  另外,玻塑混合镜头模组和分拣机器人项目分别获得各自组别的优秀奖。

  根据全省大赛要求,萍乡市提前谋划、早做准备,指导6支参赛团队紧扣主题,紧抓热点,表现出了较高的参赛水平,充分展现出了萍乡市创业创新风采。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言