中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  视觉萍乡
新农村建设如火如荼
2020-08-26 16:53:01    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

垱下村新农村建设点(图源:源南乡)

龙泉村新农村建设点(图源:源南乡)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 今年以来,芦溪县源南乡党委、政府高度重视新农村建设,从实际需要出发,突出产业发展和民生改善,以农村环境综合整治为切入点,深入推进农村基础设施建设,着力改善农村生产生活环境。

  目前,垱下村、龙泉村新农村建设点正在如火如荼地进行施工中,基础设施正在按计划逐步完善,村民健身广场已见雏形,房屋换上“新装”,池塘里鱼翔浅底,稻田里一片勃勃生机。

  树木花草与远处的农田山水相映成趣,勾勒出了一幅富饶的乡村画卷。不久后,村民茶余饭后就能在屋场散步、跳舞,共享人居环境整治成果。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言