中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
女子敲诈勒索 遂被刑事拘留
2020-08-26 16:53:06    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:何曦君、杨诺依
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (何曦君、杨诺依)近日,安源公安分局破获一起敲诈勒索案,女子阿有(化名)敲诈男子老许13万元被刑事拘留。

  老许家人发现父亲老许最近有些不对劲,更奇怪的是银行卡上的13万余元存款都被父亲取走了。当家人询问“钱花哪了”,父亲却说不出个所以然。家人报警后,老许见瞒不住了,向民警说出实情。原来6年前,老许与有夫之妇阿有发生婚外关系,自2019年11月起,阿有频繁以各种理由向老许借钱,每次金额在2000元到5000元不等,至今,老许在阿有的逼迫威胁下先后借钱给对方30余次,金额达13万余元。

  了解来龙去脉后,民警立即展开侦办,将阿有带回派出所讯问,她对自己敲诈勒索老许的事实供认不讳。据阿有交代,自己赌瘾很重,敲诈勒索时根本没想到已经触犯法律,每次拿到钱转身就上了赌桌,13万余元均被她输光。在认识到自己的错误后,她表示愿意慢慢偿还。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言