中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡视听
江西省大富乳业集团召开新品发布会 推出5款新产品
2020-08-24 17:42:52    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄相人
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

新品发布会现场(记者黄相人摄)

新品发布会现场(记者黄相人摄

发布的新产品酸牛奶(记者黄相人摄

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者黄相人报道:8月22日上午,江西省大富乳业集团有限公司新品发布会在公司总部召开。来自萍乡、宜春、新余、九江、南昌、景德镇、上饶、吉安等省内和湖南周边市场的经销商代表300余人参加了会议。

  会上,大富乳业董事长何春明,总经理彭堂江,销售总监邹红,南昌办事处负责人易家生,总工程师帅勇华等公司领导和部分经销商代表发言。

  此次发布会推荐了5款新产品,分别是低温奶黄桃燕麦味酸牛奶瓶装、盒装各一款,常温奶原味、黄桃味、香草味酸牛奶三款。现场来宾对新品进行了品鉴,产品的外观设计和口感获得了好评,经销商对这几款新品的销量充满了信心,当场就开始争相订购。

  记者还了解到,大富乳业从2018年被评为“产业扶贫基地”,大富牛奶也被认定为“扶贫产品”,并纳入了全国扶贫产品名录后,大富乳业得到了政府和社会各界更多的关注和支持,公司抓住机遇求发展,近几年来,公司发展势头较好,今年疫情后,企业尽快复产复工,通过引进优秀人才,加大投入提高产品质量,研发新产品,加大提高力度和市场逐步延伸措施,企业的销量得到了大幅度提升。

  “只有把企业做好了,才能带动更多贫困户脱贫致富,才能承担更多的社会责任和使命。”大富乳业董事长何春明说道。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言