中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
江西武功实业荣获2020赣鄱爱心助力阿克陶脱贫攻坚榜样集体
2020-08-21 20:53:29    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:刘毅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

2020赣鄱爱心助力阿克陶脱贫攻坚榜样集体(刘毅 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘毅报道:8月20日,纪念世界人道主义日暨2020赣鄱爱心榜样发布会在南昌举行。

  江西武功实业凭借对江西省对口支援县新疆阿克陶县帮扶与捐赠的突出贡献和显著成果,荣获“榜样集体”荣誉称号。荣誉背后凝聚了公司所有人的梦想与坚守、智慧与拼搏,更是对公司公益事业的充分肯定。

荣誉证书刘毅 供图
荣誉奖牌刘毅 供图
捐赠防疫物资助力复学复课刘毅 供图

  江西武功实业,一直勇担社会责任,投身公益事业,积极响应政府和社会号召,为全市公益事业贡献力量。除了在助力阿克陶脱贫攻坚方面做出自己的贡献外,还多次开展其他慰问活动:关爱特殊儿童及留守儿童、慰问武装部与消防大队、帮扶贫困村民等,为疫情捐款55万元并多次捐赠疫物资,不断用行动践行着公益理念。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言