中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
江西耘之谷农业科技发展有限公司扶贫产业基地揭牌(图)
2020-08-11 17:06:35    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:叶依
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

揭牌现场(记者叶依 摄)
签订协议(记者叶依 摄)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者叶依报道:8月10日,江西耘之谷农业科技发展有限公司扶贫产业基地在萍乡武功山麻田办事处大江边村举行揭牌仪式。江西耘之谷农业科技发展有限公司董事长张淼、总经理杨林,耘之谷产品萍乡市区总代理、萍乡隆盛昌商贸有限公司总经理张明、副总经理漆庆英,武功山金源家庭农场负责人刘信军、林桂发等出席揭牌仪式。

签约现场(记者叶依 摄)

  揭牌仪式上,江西耘之谷农业科技发展有限公司、萍乡市红心志愿者协会与武功山金源家庭农场就关于扶贫产业基地合作正式签订协议。

  杨林告诉记者,他们目前已与多家农户签订帮扶合作协议,希望通过与金源家庭农场的战略合作,更好地帮助贫困户脱贫致富,让武功山的大米、茶油、家禽、蔬菜水果等农副产品快速走向全国市场,带动更多的农户致富。

与会人员参观金源家庭农场种植的稻谷基地(记者叶依 摄)

  揭牌仪式后,与会人员还参观了金源家庭农场种植的稻谷基地。

  据了解,江西耘之谷农业科技发展有限公司是一家以生态高效设施农业经营为主,集特色农业产品种植、生产、销售、农化技术服务等为一体的综合性发展公司。耘之谷农业科技发展有限公司扶贫产业基地将通过“互联网+产品创新+实体”的经营模式与农户建立合作机制,带动周边农户增收。

金源家庭农场的稻谷基地(记者叶依 摄)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言