中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
上周多个设区市主官调研重点项目建设和外出招商
2020-08-10 09:45:14    来源:中国江西网-信息日报
编辑:肖文忠    作者:江修兴、欧阳兴、陈雪红、杜宇蔚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  -中国江西网/江西头条新闻客户端记者江修兴、欧阳兴、陈雪红、杜宇蔚收集整理

  江西各设区市的书记、市长每天都在做什么?信息日报、中国江西网《书记市长时间》专栏,每周一对各设区市市委书记、市长上周的工作动态进行盘点。本次盘点时间:8月1日~8月7日。

  市委书记时间

  上周,多个设区市市委书记外出走访、调研重点项目建设或参加招商引资等相关活动。此外,南昌、九江等设区市市委书记参加当地全国文明城市创建相关工作。

  ●赣州:李炳军

  8月1日,出席中共赣州市委五届九次全体(扩大)会议并作总结讲话。

  2日,出席全省推动发展壮大村级集体经济现场会相关活动。

  4日,陪同韶关市委书记、市人大常委会主任李红军,韶关市委副书记、市长王瑞军所率韶关市党政代表团在赣州市考察。

  5日至6日,出席省委常委、省纪委书记、省监委代理主任马森述在赣州调研相关活动。

  6日,深入赣州综合保税区调研,并主持召开企业家座谈会。

  ●南昌:吴晓军

  8月1日,出席中共南昌市委十一届十次全体(扩大)会议。

  4日上午,调研老旧小区改造工作推进情况,督导全国文明城市创建工作。

  5日上午,出席南昌高新区重大重点项目集中开工活动;陪同省委书记刘奇在南昌调研;下午,参加市委中心组学习。

  6日上午,出席2020年数字经济重大项目签约活动;陪同省长易炼红在南昌调研;下午,出席南昌市委统战工作领导小组会议。

  7日上午,调研重大工业项目推进情况;晚上,出席南昌市全民健身日系列活动启动仪式并调研夜经济情况。

  ●吉安:胡世忠

  8月1日,赴井冈山看望在山休养的市四套班子老领导。

  2日,赴吉州区、吉水县拍摄现场看望慰问电视剧《井冈山儿女》剧组人员。

  3日,调研神冈山公园、望阁建设情况;出席市中心城区规划管理工作现场会。

  5日,在赣州市参加省人大常委会组成人员培训班学习。

  6日,出席市委四届十一次全体(扩大)会议;在吉安县接待广西壮族自治区政协考察团。

  7日,出席全市市域社会治理现代化试点工作推进会;赴西安出席2020吉安·西安“三请三回”恳谈会活动。

  ●抚州:肖毅

  8月1日,参加北京大学文化传承与创新研究院(抚州)成立大会暨2020抚州文创生活季开幕式。

  2日,听取“雪亮工程”建设情况汇报。

  3日,主持召开市四套班子领导会议;陪同蓝迪国际智库调研组在抚州调研。

  4日,参加市委四届九次全体(扩大)会议;参加省纪委主要领导召开的谈心谈话会。

  6日,听取市委巡察工作汇报。

  7日,参加全市企业家座谈会。

  ●九江:林彬杨

  8月1日,陪同省委书记刘奇在九江调研。

  4日,在永修县检查指导防汛救灾及灾后重建工作;陪同创建国家卫生城市暗访整改情况省级考核验收组一行。

  5日,陪同副省长吴浩在九江调研;陪同省委常委、省委统战部部长陈兴超在九江调研。

  6日,参加纪念许德珩诞辰130周年研讨会;陪同全国人大常委会副委员长、九三学社中央主席、中国科学院院士武维华在九江调研。

  7日,陪同省长易炼红在九江调研;参加2020年全市创建第六届全国文明城市决战冲刺大会。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言