中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
将实惠快捷送到家 “惠捷优享”小程序订货平台上线(图)
2020-08-05 16:28:33    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:杨林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

“惠捷优享”小程序(杨林 供图)

  中国江西网萍乡头条客户端讯 杨林报道:近日,江西耘之谷农业科技发展有限公司和萍乡隆盛昌商贸有限公司联合推出一款“惠捷优享”小程序订货平台。

  据悉,这个订货平台已于8月3日开始上线试营运,功能强大,产品丰富,覆盖市民生活的每个方面,目前试营运期间,暂时以市民生活的干需品粮油调味品为主,后期还会推出其他食品、日用品、生鲜等产品来满足市民的生活所需。

  该平台还设置了扶贫产品专区,专门为贫困户、扶贫企业销售产品。平台的“绿色星期五”活动还会推出更多优惠,将实惠快捷送到家,真正的惠捷市民。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言