中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山风景名胜区召开基础设施建设工作推进会(图)
2020-08-05 09:01:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢凌阳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场谢凌阳 供图

李水清在会上讲话(谢凌阳 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 谢凌阳报道:8月4日,萍乡武功山风景名胜区召开基础设施建设工作推进会,区党委书记李水清,区党委副书记、管委会主任钟伟出席会议并讲话,区党委副书记陈琼主持会议,区党委委员、管委会副主任陈芬、景国成、陈文宇就各自分管工作进行发言,万龙山乡、麻田办事处、区直相关部门、驻区相关单位、芦溪县公路局、各重点企业等主要负责人参加会议。

  推进会上,各重点企业分别就目前基础设施建设和运营情况进行了详细汇报,共同研究讨论问题解决方案,明确了下一阶段加快推进项目建设的思路和方法,芦溪县公路局、国网芦溪县供电分公司、中国移动芦溪分公司、中国电信芦溪分公司、中国联通芦溪分公司、麻田自来水厂、武功山污水处理厂就各自基础设施建设工作情况和下一步工作打算进行了发言。随后,钟伟围绕顺应发展讲大局、主动谋划讲长远、完善设施赶进度、强化服务优环境、沟通协调建机制等五个方面,对推进基础设施建设工作提出了具体措施要求。

  李水清强调,一要充分认识基础设施的现状。聚焦基础设施补短板,加快全区基础设施建设的步伐,提高基础设施服务水平;二要切实推进问题的解决。相关部门要全力为企业和景区做好服务,积极配合协调,切实解决实际难题,为全区基础设施建设提供动力;三要着眼长远做好系统规划。各部门要增强主人翁意识,层层压实工作责任,完善管理体制机制,统筹重大项目规划布局。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言