中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行加强普惠金融产品宣传 支持小微企业发展
2020-08-04 15:26:47    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚永恒报道:今年来,工商银行萍乡分行以发展普惠金融业务为抓手,以支持小微企业发展为重点,以创新信贷品种、提升融资效率、支持实体经济发展为目标,克服疫情影响,助推地方经济发展,获政府肯定。

  加强宣传,营销产品。该行通过宣传普惠金融产品,加强信贷支持,取得成效。截至2020年二季度,人行降准口径贷款余额4.95亿元,较年初增长0.85亿元;银监普惠口径贷款余额5.44亿元,较年初增长1.22亿元,完成调增后序时任务的158%,同时也提前完成了全年计划。在普惠贷款增长较好完成省行计划的同时,银监普惠口径不良贷款、不良率也实现双降。银监口径普惠贷款不良率0.89%,较年初下降1.9个百分点。

  优化金融服务,支持小微企业发展。该行通过优化服务、创新产品、瞄准客户,渗透营销普惠信贷产品,支持小微企业发展。上半年,全行新拓客户方向主要为金额1000万元以下的银监普惠口径的小微企业、个体工商户,主要业务品种以总行经营快贷白名单、E抵快贷等新型线上业务为主,全行拓展新客户合计170户,发放贷款金额合计11547万元。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言