中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
萍乡市选聘百名旅游服务质量社会监督员
2020-08-04 09:34:14    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:刘幸
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (刘幸)为进一步规范旅游市场环境,营造文明旅游氛围,全面、客观、及时地评价、监督旅游经营者、旅游从业人员的行为,提升旅游质监水平,近期,萍乡市文广新旅局建立社会监督员制度,在我市选聘100名旅游服务质量社会监督员。

  据悉,旅游服务质量社会监督员从各级人大、政协、相关部门和企业、专家学者、新闻媒体中选聘,聘期为两年。该岗位主要工作内容是依据旅游法、消费者权益保护法、产品质量法、反不正当竞争法、安全生产法等法律、法规和有关旅游服务行业标准,对旅行社、景区及为旅游者提供交通、住宿、餐饮、购物、娱乐等服务的旅游经营者,导游、领队等旅游从业人员,以及旅游主管部门及其工作人员进行监督。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言