中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
上栗县孽龙洞景区暑期旅游升温 游客接待数据呈正增长
2020-08-04 15:31:04    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:伍丽萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

杨岐山游客中心(伍丽萍 供图

VR溶洞漂流体验(伍丽萍 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 伍丽萍报道:发展夜间经济是杨上栗县岐山风景名胜区应对新冠肺炎疫情不利影响、推动旅游经济复苏的有效举措。自6月26日以来,孽龙洞景区作为杨岐山景区的唯一收费景区,在常态化抓好疫情防控的前提下,浓情推出分别以“乐逍遥”和“夜正燃”为主题的日夜场活动。地质博物馆如期开馆运营,广芳园、忆口香等特色餐饮火热入驻,24小时智慧书吧、哈哈剧社、喊泉、万丈深渊、浪漫烟花、VR溶洞漂流等体验互动项目闪亮登场……一系列好吃、好玩的旅游新业态项目让游客应接不暇。

  夏天的孽龙洞景区是清凉的世界,是游客朋友们纳凉避暑、旅游休闲的绝佳去处。随着暑期的到来,景区的旅游热度也在不断升温,来往游客络绎不绝。

  受疫情影响,上半年孽龙洞景区的旅游接待数字较往年有大幅下滑,但随着夜间旅游的推行和旅游业态的丰富,景区接待人数和门票收入在7月份出现逆转,较上年度同期相比均有一定的涨幅,并首次实现年内正增长。据统计,6月26日至7月31日,杨岐山游客人次约10万人次,其中孽龙洞景区接待游客人数就达6.5万余人,较上年同期增长31.9%,门票收入同期增长39.8%。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言