中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡经开区国资委组织区属国企党务人员赴供电系统交流学习
2020-08-01 09:38:04    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:周珺    作者:邓敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

参观学习(记者邓敏 摄)

参观学习(记者邓敏 摄)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者邓敏报道:7月31日,萍乡经开区国资委组织区属国企党务人员到国网萍乡市湘东区供电公司下埠供电所开展党建工作及“党建+”交流学习活动。活动旨在进一步提升党建工作质量,实现党建工作优势互补、互学互促。

参观学习(记者邓敏 摄)

  当天下午,经开区国资系统党务工作者在下埠供电所工作人员的引导下,先后参观了供电所文化长廊、党建文化墙、党员活动室、阅读室等区域。下埠供电所相关负责人介绍了供电所概况、组织机构及党建工作的基本情况,展示了供电所党建工作的特色和亮点。

交流学习(记者邓敏 摄)

  双方还结合各自的党建工作实际情况,进行了座谈交流,共同探讨了党建工作中的典型经验和有效方式。

交流学习(记者邓敏 摄)

  参加活动的党务工作者纷纷表示,此类交流活动为党务工作者学习交流提供了载体,有利于增强各支部之间的联系,实现资源共享、优势互补、共建共赢。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言