中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡公交又添“新绿” 30辆新能源纯电动公交车即将上线运营
2020-07-31 19:34:06    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:冯训太    作者:陈成、张颖
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

30辆新能源纯电动公交车即将正式上线运营(张颖摄)
舒适的车厢座椅(张颖摄)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张颖、记者陈成报道:7月31日,中国江西网记者从萍乡市公交总公司获悉,该公司日前新购置的30辆新能源纯电动公交车将于8月1日正式上线运营,分别投放在公交16路、18路、20路三条线路运营。

  随着这批新车的投入运营,对于提升城市公交服务质量和城市形象方面起着积极的促进作用,让市民真正感受到文明绿色出行的舒适便捷。目前,萍乡市公交总公司新能源纯电动车共计346辆,占车辆总数的67.6%,迈入了新能源纯电动公交车时代。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言