中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
阳光运行接受监督 上栗县住建局积极推进“廉洁萍乡”建设
2020-07-31 17:29:02    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:彭欣、黄慧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

在房地产开发项目部发放宣传单(黄慧 供图)

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 彭 欣、黄 慧报道:“您好,这是上栗县住建局的‘廉洁萍乡’廉政风险点监督宣传单,请您对工作人员的作风提出宝贵的意见和建议,当您发现执法人员有相关违纪违规行为时,请拨打宣传单上的举报电话……”7月30日,上栗县住建局质安监站、人防股、建管股到顶峰首府、御府一号、栗景山河等房地产项目向服务对象及行政执法对象发放《廉政风险点监督宣传单》,同时把本单位及个人的工作职责宣传给服务对象、行政执法对象,并公布监督电话让服务对象直接参与监督。

  通过这种方式,加强对单位干部的廉洁自律、担当作为、防腐拒变教育,促使他们不敢腐、不能腐、不想腐,推动“廉洁萍乡”建设走深走实。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言