中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡强力推进“两违”整治工作
2020-07-31 17:29:15    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:卢宁佳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 卢宁佳报道:今年以来,萍乡武功山万龙山乡积极响应上级部署安排,开展“两违”集中整治、城乡环境集中整治活动。对违法建筑、违章搭建、乱堆乱放、随意摆摊设点、占道经营、张贴广告等现象进行了严厉打击和全面整治,消除辖域内违建顽疾,整治脏、乱、差现象。

  为进一步加强城乡管理,建立长效机制,巩固整治成果,该乡组织召开打击“两违”工作推进会。会上,大家集中学习《萍乡武功山风景名胜区农村建房管理办法》、打击“两违”等相关文件精神,指出了“强化认识、强化措施、强化考核”三点内容。该乡积极部署,完善乡村(居)两级监管责任,加大对城乡违法建设的日常巡查和监督管控,要求进一步加大对“两违”建设的管控查处力度,强化宣传,对新增违建即查即拆,坚决实行“零容忍”,确保新增违法建设“零增长”。

  乡域内项目建设如火如荼的同时,万龙山乡以最坚决的态度、最严厉的措施、最有效的办法,坚决依法依规打击“两违”行为,全面加强乡村容貌环境整治,全面提升乡民文明素质和乡民幸福指数。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言