中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
优化景区服务环境 萍乡武功山召开客运市场整治工作会(图)
2020-07-31 17:28:37    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:王兴怡、朱时飞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(王兴怡、朱时飞 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 王兴怡、朱时飞报道:为整治行业乱象、加强行业治理,进一步优化景区服务环境,7月29日下午,萍乡武功山风景名胜区召开了客运市场整治工作会。区社会发展局、客运公司、出租车公司、交管所等相关单位负责人出席会议。

  会上,客运公司、出租车公司代表分别发言,反映了武功山客运市场目前存在的问题,提出了增设停车点、修改候车点设置地点等诉求。有关管理部门对此作出了积极回应,提出了解决问题的办法。

  区社会发展局负责人对会议进行了小结。针对出租车司机代表的诉求,承诺将会改善出租车候车环境,规划更加清晰的候车区域,在景区的路边建筑上加上“杜绝黑车”的标语。对客运市场主体提出了建议,希望公司能加强行业管理,建立科学合理的规范,提升企业形象,文明、守法、守规;希望司机们能够互相尊重理解,也尊重旅客的个人意愿;也希望客运行业的从业人员能够依法依规经营,提高服务水平,提升行业标准,改善行业形象。对区管委会将采取有力措施,进一步完善景区的基础设施建设,从停车场入手加大打击“黑车”的力度,加大依法处罚力度。最后,希望大家能够通力合作把市场做大,为加快武功山景区的发展做出应有的贡献。

  此次会议对武功山客运市场存在的问题提出了解决方案,有利于整治客运市场乱象,提高客运行业的整体服务水平,为塑造更加文明美好的武功山形象发挥了积极作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言