中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
店门上了锁还被偷?小偷卸玻璃门把手入店盗窃
2020-07-31 17:31:50    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:何曦君、杨诺依
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 何曦君、杨诺依报道:近日,安源公安分局刑警大队通过精准研判、缜密侦查,成功侦破系列盗窃沿街商铺案,抓获犯罪嫌疑人1人,10余起案件告破。

  这天一早,张先生(化名)正要开店,却发现本锁得好好的门把手被人卸了一边,他心里咯噔一下:“不好!店里进了贼。”一番检查之后,他报了警。

  原来,遭贼的不止他一家。犯罪嫌疑人主要通过卸玻璃门门把手的方式进入店铺内行窃,对商业圈造成了不良影响。

  接到报警后,安源警方迅速组织侦、技民警对现场进行勘查、访问,然而现场留下的有效线索非常有限。但办案民警没有放弃,坚信只要违法犯罪就一定会“露出马脚”。经过大量的侦查工作,最终在某小区超市盗窃现场发现蛛丝马迹。民警迅速锁定犯罪嫌疑人为安徽籍流窜盗窃惯犯屠某。民警乘胜追击,通过精准研判,在秋收广场附近成功将屠某抓获。

  经审讯,屠某如实供述了其盗窃沿街店铺,连续作案10余起的犯罪事实。目前屠某已被安源警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言