中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡召开年轻干部座谈会 市委书记给他们上了一堂“励志课”
2020-07-31 10:18:29    来源:中国江西网-信息日报
编辑:肖文忠    作者:欧阳兴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  7月23日,萍乡召开全市年轻干部座谈会,市委书记李小豹出席并上了一堂“励志课”。关于如何使用年轻干部,在这次座谈会上透露出了一些重要信号。接下来,年轻干部在萍乡该如何施展拳脚、有所作为?

  -中国江西网/江西头条新闻客户端记者欧阳兴/文

   市委书记给年轻干部上了一堂“励志课”

  7月23日,对于萍乡一些年轻干部而言,是一个难忘和难得的日子。全市年轻干部座谈会召开,市委书记李小豹出席并给年轻干部上了一堂“励志课”。从报道内容来看,参会的年轻干部包括市委党校第24期中青年干部培训班全体学员、省高层次人才服务团成员、年轻市管干部代表、市县互派任挂职年轻干部代表、省委组织部选调生。

  这次座谈会涉及的年轻干部范围广,对此,李小豹说全市年轻干部要锤炼好品质,保持好状态,练就好本领,力戒“娇”“骄”二气,做表里如一、朝气蓬勃、善谋能干的优秀年轻干部,为萍乡加快“五年新跨越”进程、实现高质量跨越式发展贡献力量。

  座谈会上,一些年轻干部作为代表进行了发言。8位年轻干部结合个人成长经历和自身工作岗位,从不同角度谈学习、谈思想、谈工作、谈体会、提建议。年轻干部只有把自身的想法说出来,才更能让人理解和帮助自己所做的工作。

  听完8位年轻干部的发言后,李小豹逐一点评,并以自己的亲身经历和切身感受,用一个个实例和身边故事,为年轻干部上了一堂生动党课、廉政课、励志课。李小豹说,与大家面对面交流,他看到全市年轻干部的成长进步,感受到年轻干部对党的忠诚、对事业的热爱、对人民的赤诚,看到萍乡辉煌灿烂的明天。

  在充分肯定年轻干部的贡献后,李小豹认为,全市年轻干部要以对党和人民事业高度负责的态度,克服成长过程中的忧虑和困惑,朝着正确的方向成长,切实把心思放在干事创业上来,始终做到忠诚、干净、担当、实干,推动萍乡又好又快发展,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言