中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡市举办首场金融专题宣讲
2020-07-31 10:19:57    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:徐敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (徐敏)7月28日,萍乡市首场做好“六稳”工作、落实“六保”任务金融政策专题宣讲会在安源区工业园成功举办,20余家企业参加会议。

  此次活动由市政府金融办、萍乡银保监分局、安源区人民政府和江西联合股权交易中心联合主办,由安源区金融办和安源工业园承办,旨在落实党中央关于做好“六稳”工作、落实“六保”任务的部署要求,将市委、市政府对民营企业的关切送进园区,将金融保护支持市场主体的政策送到企业,增进企业对相关政策知识的了解,帮助企业坚定信心、战胜困难、更好应对疫情,拓宽融资渠道和促进复工复产,推动全市民营企业健康稳步发展。

  会议解读了市委、市政府出台的关于保护市场主体、促进企业融资和扶持企业上市的相关政策,并向企业推广江西省一站式金融综合服务平台。中泰证券和省联合股权交易中心专家就企业规范化改造等知识开展培训,并与企业负责人交流互动。据了解,类似宣讲会将陆续在各县(区)展开,通过现场培训与网络宣传相结合的方式,将相关政策传达到各企业。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言