中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管三局开展汽车修理店专项整治行动(图)
2020-07-31 10:23:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚露
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

检查人员对辖区36家汽车修理店进行检查(姚露 供图)
检查人员对辖区36家汽车修理店进行检查(姚露 供图

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚露报道:为贯彻落实萍乡经开区党工委关于联合整治全区主次干道汽车修理店规范经营专项行动的通知要求,营造依法经营、优质服务、绿色环保、文明诚信、规范有序的辖区环境,7月28日下午,萍乡经开区社会工作管理三局联合相关单位和部门在辖区范围内共同开展了一场汽车修理店专项整治行动。

  行动中,检查人员根据各自的职能共同对辖区36家汽车修理店进行检查,对检查中存在的占道经营、环境脏乱差、存在消防安全隐患、影响市容乱堆放等问题当即提出整改要求,并责令负责人一周内整改到位。

  此次行动共出动30余人次,下达整改通知书20份。下一步,各单位将根据各自职能对存在问题的经营点进行“回头看”,并建立长效监督管理机制,以根治汽车修理店的各种顽疾,提升辖区主次干道综合景观。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言