中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山麻田办事处全力优化营商环境
2020-07-31 10:26:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:卢涵、付筱
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 卢 涵、付 筱报道:近日,萍乡武功山麻田办事处司法所联合派出所对辖区内企业进行走访,针对企业内部可能存在的涉乱问题和干扰企业正常施工的行为等开展线索摸排,加大工程建设领域整治力度,解决企业难题,优化营商环境。

  该办以扫黑除恶“百日攻坚”为抓手,以整顿行业乱象为主要内容,将营商环境列为重要突破点,成立了专项领导小组,制定了整改工作方案,明确整改要求和目标,认真研判企业办理施工许可、不动产登记、政务服务、信用环境、企业信心等营商环境中可能存在的问题,会同相关行业部门,探索应用承诺审批、容缺审批、联合审批、分类审批以及特定区域审批等基本建设项目快速审批工作法,细化配套措施,提升审批效率,切实解决企业难题。同时,积极开展公共资源交易规范性文件清理,破除招投标领域隐性壁垒,保障各类市场主体依法平等参与公共资源交易权利,实现招商、安商、亲商。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言