中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
面包车失控冲出高速路 “爬”上树(图)
2020-07-31 10:24:24    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:雍俊伟、吴超、林晓鹏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
消防人员在现场进行救援(林晓鹏 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 雍俊伟、吴超、林晓鹏报道:7月29日11时56分,江西高速交警直属四支队第二大队指挥中心接到报警,在沪昆高速萍乡往宜春方向953路段一辆小车发生事故冲出路外,有人员受伤并卡于车内。

  高速交警迅速通知民警赶往现场处置,同时通知120急救部门和消防救援部门赶往现场。

  民警到达现场后,看到一辆鹰潭牌照的面包车冲出路外,车头朝上车尾朝下卡于高速公路路外护坡的树木之间,车上共6个人,其中5个人爬出了车外,还有1人被卡于车内尾部,伤势较重。

  民警一边安抚被卡于车内的人员,一边等急救和消防部门到达现场之后一起对伤者进行救援,最终通过多部门的共同努力,终于将被卡于车内的伤者救出并送往医院进行救治。

  经向驾驶员了解到,他们一行6人是在湖南常德的一个工地做工,因工地放假,就一起回江西鹰潭,11时左右进入萍乡服务区休息吃饭,11时49分从服务区出发行驶了4公里,感觉车辆有晃动后失控冲出高速公路,将路外一棵一米粗的树木拦腰撞倒。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言